Оформление мясных лавок, расположенных нk

Интерьер мясных лавок, расположенных на территории супермаркета, должен, с одной стороны, выполнять рекламную функцию и, с другой стороны, быть функциональным. Мы представляем вашему вниманию некоторые рекомендации с учетом требований к данному типу помещений.

Мясные отделы можно все чаще встретить в супермаркетах. Если ранее в магазине можно было приобрести только мясные продукты иностранного производства, то сегодня есть возможность обратиться к мяснику и приобрести именно то, что необходимо.
Оформление мясной лавки, расположенной в торговом центре или супермаркете, имеет свои особенности. Отличительной чертой такого проекта будет, прежде всего, ограниченное пространство, поэтому мебель должна быть спроектирована и произведена на заказ, в соответствии с индивидуальными особенностями помещения. Также потребуется прилавок, где вниманию покупателей будут представлены все продукты. Прилавок должен быть закрытым (продукты никаким образом не должны контактировать с проходящими вблизи людьми), а также поддерживать определенную температуру, при которой обеспечивается правильное хранение мясных продуктов. Перечисленные элементы создают комфортные условия для клиентов, в то время как важной частью проекта оформления мясной лавки является также установка оборудования, необходимого для подготовки мясных продуктов к продаже, включая их нарезку. Оснащение лавки должно включать слайсеры, специальные столы и оборудование, просторную холодильную камеру и многое другое.
Хорошее оформление мясной лавки, расположенной на территории супермаркета, должно выполнять рекламную функцию, привлекая новых клиентов и, при этом, быть функциональным, обеспечивая комфортные и безопасные условия для работы мясника. Обратитесь в компанию Ceretti, которая работает в сфере оборудования интерьера на протяжении многих лет. Мы готовы представить Вашему вниманию превосходные проекты оформления. Вы обратились по адресу: свяжитесь с нами, и мы разработаем для вас качественный, уникальный в своем роде, проект оформления мясной лавки!
 

Where we are
Project Office and Exhibition:
Via Brescia, 10 - 25077
Tormini di Roè Volciano (BS)
Italy
Production Space:
Via Pasteur, 9/A - 25089
Villanuova sul Clisi (BS)
Italy


Archive
> 2019
> 2016
> 2011
> 2010
> 2009
> 2008
> 2006