Обстановка для бара-салона

Обстановка для бара с музыкой должна быть особенной и подходящей для любого момента дня. Обратитесь в Ceretti за стильной обстановкой для вашего бара, и вы не ошибетесь.

В последнее время можно часто услышать разговоры о баре-салоне, этот тип бара постепенно входит в моду… но о чем конкретно идет речь? Как распознать обстановку для такого бара? Бар-салон это общественное заведение, берущее начало в Американском Баре, но выполненное в более элегантном и утонченном ключе. Его основной характеристикой является успокаивающая музыка, присутствующая в качестве фона, которая помогает расслабиться клиентам.
Обстановка для бара с салонной музыкой должна быть особенной: прежде всего подходящей для клиентов как днем, так и ночью, следовательно она не должна быть ни слишком светской ни слишком банальной. Она должна подходить для завтрака и аперитива, для чашечки кофе с друзьями и ночных праздников… не так уж и просто найти обстановку для бара, соответствующую всем этим моментам дня. Для того чтобы не ошибиться, обратитесь в Ceretti Arredamenti, компанию-лидер в этой области.
Уже многие годы мы занимаемся любым типом общественных помещений, реализуем проекты обстановки под заказ согласно особым требованиям, производим всю меблировку внутри нашей компании, гарантируя вам таким образом максимальную персонализацию. Свяжитесь с нами для получения бесплатной сметы без всяких обязательств с вашей стороны.
Когда речь идет об обстановке для бара-салона, мы бы посоветовали вам стиль модный и современный, очень декоративный, но не навязчивый: картины, освещение многочисленное, но мягкое, создающее игру тени и цвета, наличие растений и цветов, предметов искусства и т.д. Наиболее используемые материалы это, в основном, плексиглас, нержавеющая сталь и дерево.

Where we are
Project Office and Exhibition:
Via Brescia, 10 - 25077
Tormini di Roè Volciano (BS)
Italy
Production Space:
Via Pasteur, 9/A - 25089
Villanuova sul Clisi (BS)
Italy


Archive
> 2019
> 2016
> 2011
> 2010
> 2009
> 2008
> 2006